• 澳洲留学陪读政策小编来简介

    2015-03-06 来源:

            澳洲留学陪读政策小编来简介,了解澳洲留学陪读政策之前首先解释一下使馆定义的澳洲留学陪读概念:学生获得学生签证后,学生可以携家庭成员一同前往澳洲。家庭成员 包括:配偶及小孩。配偶的定义:已结婚或同居伴侣(包括异性、同性伴侣)。小孩的定义:未满18岁,亲生和通过正规途径领养的都算。

        【澳洲留学陪读政策小编来简介】澳洲留学陪读政策大部分的学生签证是允许陪读的,但是使馆也明确规定了学生签证持有人的条件:所学课程要超过一年的时间或者已经在 澳洲学习超过1年的时间。澳洲留学陪读政策表示如果学生签证持有人是在留学期间有了配偶,要求前往陪读,则必须重新更改留学生最初在移民局注册的信息,比如学生的婚姻状况,以及配偶信息登记 等。

        【澳洲留学陪读政策小编来简介】于此同时,只要满足学生签证持有人在澳洲已经学习超过一年的条件,则配偶都可以申请陪读,而跟学生签证持有人在澳所剩课程时间没有 任何关系。举例说明,这位学生已经去澳洲留学生活学习了两年的时间,预计还有半年的时间完成剩余的留学课程。该生在留学假期回国办理了结婚手续,则其配偶完全可以申请在剩下的半年时间赴澳陪读 。但是根据我们以往的经验,使馆通常要求对如此短期的陪读有个合理的说明和解释,只要解释的合理,通常都是会给与批准的。

        澳洲留学陪读政策另外关于担保金的准备,配偶可以按照6300澳币/年的生活费再加上2000澳币的机票费用去准备,并且移民局不再局限于首要学生签证申请人的父母作为配偶 陪读的担保人。于此同时,配偶享有跟首个学生签证持有人同样的打工权利和不超过3个月的学业课程学习。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层