• 澳洲留学中学生应提前了解的信息

    2015-03-06 来源:

            【澳洲留学中学生应提前了解的信息】澳洲中学一年全部费用多少

        公立中学的学费和生活费一般在20万左右,私立的根据学费不同一般在20-30万不等。除了学费和住宿费之外,还会有校服、课外活动、学习书本、学习器材等的费用。这根据 每所学校而不同。

        【澳洲留学中学生应提前了解的信息】孩子如果在澳洲生病了该怎么办

        首先,学校的国际生辅导老师会随时关心着学生的生活。其次,无论是住校还是寄宿家庭,学生都会得到无微不至的关怀。生病的话可以去学校的医务室和医院。每位国际学 生都在出国前购买了海外学生保险,这个保险也可覆盖大多数的医疗费用。

        【澳洲留学中学生应提前了解的信息】开始办留学后,现在要继续读国内的高中吗

        我们建议还是不要放弃国内的高中学习直到出国。因为正在读的高中内容一定会对在澳洲的学习有帮助,特别是数理化方面的内容。

        【澳洲留学中学生应提前了解的信息】家长是否可以去澳洲陪读

        18岁以下的学生,家长可以办理陪读。我们可同时办理家长的陪读签证。

        【澳洲留学中学生应提前了解的信息】澳洲高中一般有哪些课外活动

        澳洲中学的体育项目和课外活动都十分丰富。各种室内外活动都深受学生喜爱,众多社团活动也丰富了学生的兴趣爱好,培养特长。

        【澳洲留学中学生应提前了解的信息】澳洲高中有班主任吗

        澳洲每个班级不会有专门的班主任老师,但是国际学生会有自己的辅导员,学生经常能和辅导员沟通自己学习和生活的各种情况。

        【澳洲留学中学生应提前了解的信息】澳洲中学的考试形式如何

        中学内每门科目的分数可能是通过几个测试,作业和平时表现综合而成。会有写作,课堂测试,演讲,团队作业等多种形式。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层