• 在澳洲留学要如何节省费用

    2015-03-06 来源:

            【在澳洲留学要如何节省费用——澳大利亚留学可打工减压力】

        澳洲留学期间可以打工,因为澳洲劳动力缺乏,留学生找兼职工作并不难。但是在上课期间每周不能超过20小时,假期就没有限制了,很多学生是可以赚到生活费的。所以, 澳洲留学期间打工,不但可以赚生活费减轻压力,还可以练习口语能力,还会让你对当地的生活习俗,历史文化体验到更深一层的了解,可以说一举两得。

        【在澳洲留学要如何节省费用——申请澳大利亚留学签证以外的其他费用】

        除了以上的费用,很多同学都需要雅思成绩,还需要交纳一定的费用,以及其他一些比较零碎的费用。通过留学服务机构办理申请,还要交纳留学服务费。

        【在澳洲留学要如何节省费用——去澳大利亚留学前要花费的手续费】

        申请澳洲留学时需要申请学校和申请签证。而在申请学校阶段是很多的同学就需要花费很多的费用才能申请的。同这位学生申请的学校越多,费用越高。等到收到学校通知书时 就要准备签证了。这时因为不同情况,需要做的公证不同,当然公证费是少不了的。然后,学生还要交纳签证申请费用,体检费用等等,出国留学这些费用都是不可取少的也是免不了的。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层