• 悉尼大学商学院2016年录取要求提高

    2015-03-04 来源:

            悉尼大学,简称USYD,2014-2015年度QS世界大学排名第37名,作为澳洲八大之一,一直是中国留学生向往的着名高等学府之一。在过去的几年中,非211院校的本科毕业生申 请USYD商学院的学术均分基本要求一般在80%以上,211院校的毕业生,商学院的入学学术均分要求在75%以上。

        不过,近日从悉尼大学商学院获取最新消息:从2015年2月17日开始,悉尼大学商学院2016年第一学期(2016年3月)开学的课程将提高大学平均分录取要求,具体录取要求如下 :

        211院校 非211院校

        Master硕士课程 78% 83%

        GD研究生文凭课程 75% 80%

        从以上的要求可以看出,USYD商学院的MASTER入学要求对学术成绩的要求提升了3%。专家指出,如果您是在读本科生,最好提前做好准备工作,在大三大四努力提高成绩,认 真提高英文水平(悉尼大学商科硕士入学雅思要求为7.0);如果您已经本科毕业,GPA无法再提高,却不满足提升后的2016年新的入学要求,您也可以考虑从GD开始就读,或者抓紧时间在2月17号前递交申 请。

        同时也提醒各位同学:

        1.2月17日之前递交申请的,无论申请什么时候入学,都不受此政策影响;

        2.之前已递交申请但在2月17日之后延期至2016年semester1(2016年3月)或之后的,不受影响;

        3.2月17日之后递交申请,但申请2015年7月开学的不受影响;

        4.2月17日之后递交申请,且申请2016年3月开学(包括之后的),将采用最新的政策。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层