• 英国留学资金准备时不要进入误区(1)

    2015-03-04 来源:

            英国留学资金准备时不要进入误区。我们前往国外留学,不要只顾着准备留学的申请资料,资金准备也是很重要的,大家一定要准备好。 

        【英国留学资金准备时不要进入误区——留学资金临时准备就好】

        一些家长在打算送孩子留学的时候并未进行必要的资金准备,或者是存款期限太短,不符合要求,造成签证时不必要的麻烦。     正确做法:

        留学花费有一个特点是短时间内需要大量的资金,因此,留学资金最好提前一到两年准备,特别是用于留学的存折最好在申请的一年前开始存。     有的留学生虽然家里有足够的财力供留学,但由于一些原因不能一时凑齐全部费用。遇到这种情况,留学生可以向银行申请留学贷款,贷款用途可以涵盖在国外的学习和生活 的费用。

        【英国留学资金准备时不要进入误区——资金证明开得越早越好】

        许多国家在申请留学签证时需要留学生提供银行开具的资金证明。因此,有的家长把钱存入银行后,立刻让银行开具资金证明,觉得这样才保险。

        正确做法:

        虽然银行证明是签证官判断家庭经济能力的一个重要参考,但开具时间有讲究。

        银行的证明是时段证明,在时段内银行会冻结存款。这个证明最好是临近签证,该用的时候让银行开具。若开具证明的时间提前过多,签证官可能会因为资金即将解冻而对这 笔钱是否能支持留学费用产生质疑,影响获签。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层