• 美国最佳和最差的十所大学城

    2015-03-03 来源:

            地理位置对大学体验的影响可能超出了许多学生的预想。

        为了确定美国最佳和最差的大学城,个人理财网站WalletHub用23项学术、社会和经济指标考察了280所大学城,包括高等教育的质量、犯罪率、生活成本和人均学生人数。

        WalletHub还考虑了高校学生的月平均花销,如在健身中心的会员费或比萨饼和汉堡包的花销。

        在大学城排行榜中傲居榜首的是俄亥俄州的牛津(Oxford)市,这里是迈阿密大学(Miami University)的所在地。牛津的人均学生比例和兼职工作比例名列前茅,人才外流现象( 每年拥有本科以上学历人口的变化)处于最低水平。

        紧随其后的是宾夕法尼亚的州学院(State College)市,有时也被称为“欢乐谷”(Happy Valley)。这座自治市是宾夕法尼亚州立大学(Penn State University)的所在地。在 榜单上的所有大学城中,它拥有的出租单位数量最多,而且人均学生人数也名列前茅。

        北卡罗莱纳州的教堂山(Chapel Hill)位居第三,紧随其后的是俄勒冈州的科瓦利斯(Corvallis)。德克萨斯州的大学城(College Station)是德州农工大学大学城分校(Texas A&M University)的所在地,排名第五名。

        在一般情况下,“最佳”和“最差”的大学城均匀地分布在全美各地,每个地区都有各自的优劣所在。阳光更充足的气候并不一定意味着学生就会更加满意—佛罗里达州和加 利福尼亚州的许多大学城,虽然是许多高中生梦寐以求的大学圣地,但是却惨淡地位居榜尾。

        在排行榜的另一端,纽约州的扬克斯(Yonkers)获得了最差大学城的称号。康涅狄格州的布里奇波特(Bridgeport)紧随其后。在上榜的大学城中,布里奇波特的学生面对的经调 整生活成本在本榜单上所有城市中是最高的之一。内华达州的北拉斯维加斯(North Las Vegas)在最差大学城中位居第三,紧随其后的是佛罗里达州的米拉马尔(Miramar)和马萨诸塞州的斯普林菲尔德 (Springfield)。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层