• 高中留学保证金的准备步骤

    2015-03-03 来源:

            一般来说,加拿大留学保证金的准备是学生去加拿大高中留学或是本科留学等都需要准备的内容。高中留学加拿大的资金准备很重要,对于加拿大留学保证金政策的熟知是学 生必做的一项重点工作。下面就为大家介绍一下去加拿大读中学保证金如何准备?

        加拿大留学保证金的准备步骤一:冻结一年零三个月

        加拿大留学保证金一般要冻结1年零3个月,这段时间内的银行存款不可以有大量的出,只能有进,而且那至少60万的数字的存折上面必须要有日期,也就是说移民官在他收到 你的case,准备审理的时候,他会第一就看你的存款日期,是否在1年零3个月之前的,这个也是办签证中最容易被拒签的地方。并不需要在同一个银行,同一个存折,但是必须总数要在60万最少,然后 每一个存折都必须在你爸爸,或者是你妈妈的名下,而且要存进去至少一年零三个月。

        加拿大留学保证金的准备步骤二:20万至60万不等

        通常来说,高中留学加拿大,需要提供60万元左右的保证金;申请社区学院的资格证书或大专课程,需要提供30万元左右的保证金;申请大学本科课程,需要提供 40万元左右的 保证金;申请研究生课程,需要提供25-30万元左右的保证金。而根据一些学生的特殊情况,保证金的数额也可以向下浮动。只要家庭有足够的收入,加拿大保证金历史的门槛并非难以跨越。

        资金不足怎么办?

        对于有些自以为达不到加拿大高中留学的担保金要求的家长,只要家庭具有一定的经济实力,其实完全可以在准备去加拿大留学的前一年,提前进行担保金的准备,并合情合 理地梳理资金历史,从而达到使馆要求。

        担保金未必越多越好,只要满足留学需求即可。同时,要提供与担保金匹配的收入以及较长的存款历史和来源,这样更有利于获签。提供的资金很多,但是历史记录不佳,来 源不明,依然容易遭到拒签。

        所以说,加拿大留学保证金的准备势在必行,是加拿大高中留学申请中必不可少的一项内容。高中留学加拿大让许多学生都为之兴奋,但是兴奋的同时一定要注意自己在准备 前的一切努力。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层