• 在校生告诉你留学加拿大哪所大学最适合

    2015-03-01 来源:

            1.英属哥伦比亚大学

        该校新闻系学生奥罗拉·特哈达说:“繁重的课业和偌大的校园可能让你不知所措。有时候我非常忙碌,真希望我能参加更多的校园活动。但总体来说,学校提供了许多学习 和文化交流的机会。”

        2.西蒙弗雷泽大学

        该校政治经济学系大三学生克里斯蒂娜·玛说:“坐落在山顶上的校园看起来也许有些荒凉,但随着探索校园的各个角落,我发现了很多令人眼前一亮的建筑 物。”

        3.北英属哥伦比亚大学

        这里的学生说,他们比较担心预算削减。政府资金缩减,入学人数不足,今年的资金比去年少了40万美元,学校只能勤俭度日。

        4.卡尔加里大学

        该校护理学专业的大三学生丹尼尔·卡鲁德说:“附近的娱乐中心是额外福利。这里的学生学习刻苦,玩得也疯。”

        5.渥大学

        该校语言病理学专业的大二学生孙慧丹说:“我对校园的第一印象是,它实在大得吓人,但它慢慢变成了我第二个家,非常舒适。”

        6.多伦多大学

        这里的学生说,严格的学术标准和浓厚的竞争气氛会给学生带来一定的压力。

        7.滑铁卢大学

        该校生物信息学专业的大四学生阿米沙·艾萨克说:“Co-op (合作实习项目)对愿意自主探索的同学来说是个好机会。它让我更好地为走向社会做准备,有助于我在毕业后找 到一份好工作。话虽如此,但能不能真正去做一些促使自己成长的事,要看个人的主动性。”

        8.麦吉尔大学

        该校战略管理学学生索菲亚·伊贝尔特说:“麦吉尔像是城中城,远离蒙特利尔,却又相互联系。古典建筑和现代建筑之间有一种协同作用,通过探索和发现将历史和其他知 识结合在一起。”

        9.昆特兰理工大学

        该校新闻系学生卡佳·斯莱皮恩说:“昆特兰理工大学的教育能让我们更好地为进入社会做准备。很多教授都在新闻行业工作,能给我们提供一些实用的建议和实习机 会。”

        10.莱斯布里奇大学

        该校数学系的大四学生梅根·苏德兰说:“温暖舒适的校园氛围会让你感觉惬意。我与很多教授建立了密切联系,因为是小班教学,班级里人与人之间的关系也很紧密。”

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层