• 如何推翻GRE阅读的固定思维

    2015-02-28 来源:

            GRE阅读是很多考生比较犯难的一个部分,有的读懂了文章不会选答案,有的干脆就看不懂文章。其实,只要简单地运用几个GRE阅读常用的思维方式就能很简单地选对答案。 最基本的也是最容易出现的错误就是,gre考试阅读文章中没说的不要选。

        也许很多同学看到这第一个思维就在笑,这谁都知道,干嘛还要强调呢?之所以要在这里强调,是因为这是考生们最容易犯的错误,也是GRE考试阅读中最重要的一个思想。

        举个很简单的例子:

        图片:上面两个图形是什么图形

        问大家上面两个图形是什么图形,大家都会无奈地笑笑后说,圆形和三角形。在大家无奈的笑后,我也只能无奈的笑笑,答案错了。因为根据三角形的定义,是三条线段围成 的一个封闭图形,但是上面的图形并不封闭。

        同理,“圆”那个图形也并不是圆。这就是考生们经常犯的错误,总会主观地根据自己的知识,把一些文中不存在的东西给填补上,然后得出一个看似有理,实则荒谬的答案 。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层