• 纽卡斯尔大学将设伦敦校区面向国际学生

    2015-02-27 来源:

            英格兰北部的纽卡斯尔大学宣布今年9月开设伦敦校区,计划招生1200名,主要面向国际学生。

        根据最新宣布的计划,纽卡斯尔大学伦敦校区将开设全日制和半读制本科及研究生课程。

        在初始阶段,教学主要侧重商科。

        纽卡斯尔大学伦敦校区是该校与合作伙伴、私营公司INTO的合资项目,校址定于伦敦利物浦街火车站附近的INTO办公楼。

        INTO已经在上述地点为伦敦城市大学(City University London)开设预科班课程。

        同时,INTO在纽卡斯尔大学本部小区已有一个学生中心,收录了800名学生。

        除了招收国际学生,纽卡斯尔大学伦敦校区也将为本校学生到伦敦从事学习、研究活动提供基地。

        纽卡斯尔大学已经在马来西亚开设了医学院校区,并于新加坡理工大学建立了教学合作伙伴关系。

        《泰晤士报》引述纽卡斯尔大学校长布林克(ChrisBlink)说,伦敦校区将成为上述两个教学点的补充,强化纽卡斯尔大学具备的创新和优质教育声誉。

        今秋将成为纽卡斯尔伦敦校区的建筑原来是东安格利亚大学(UEA)的伦敦校区,去年9月关闭。

        外地大学在伦敦设校区已经引起有关部门的注意,去年曾就这类教育机构涉嫌签证舞弊指称展开调查。

        纽卡斯尔大学伦敦校区将设在伦敦金融城的利物浦街车站附近。

        奉政府之命调查上述指称的机构,QAA,最后认定这些设施“基础完善扎实,管理有效”。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层