• 加拿大最新移民政策解析

    2015-02-27 来源:

            据报道,加拿大卑诗省近日推出“卑诗快速移民”的新类别,省府将从联邦“快速移民”系统挑选本省需要的技术移民、在加拿大留学的国际毕业生、硕士博士毕业生等,给 予快速提名。

        申请人必须先取得联邦“快速移民”系统的档案号码,以及联邦“求职者确认号码”,才能提出“卑诗快速移民”申请。新类别名额今年有1350人。

        省府指出,“卑诗快速移民”的申请人,除了必须符合原来卑诗推荐移民(BCPNP)技术移民类别当中一项的要求外,还需要达到联邦技术移民类别,其中一项的要求。有关联邦 的要求,主要是对官方语言要求、证明有经济能力在本省生活的要求,并由独立机构完成资历认证等。

        “卑诗快速移民”是卑诗省推荐移民最新增加的类别,该类别又细分技术劳工,包括医疗专业人员、国际毕业生、硕士及博士学位毕业生等类别。省府表示,新类别并不会影 响现在已有的所有BCPNP类别,包括入门工作类别、半技术类别,或是“东北试验计划”

        省府指出,“卑诗快速移民”对申请人的好处在于,帮助想在本省发展的技术移民,尽速取得永久居民资格。新类别对雇主的好处是,由于多数“卑诗快速移民”必须取得工 作聘书,有助本省雇主聘请本省需要的技术人才。“卑诗快速移民”今年名额为1350名。

        留学专家认为,“卑诗快速移民”计划,并不会因此影响本地工找工作的机会,根据统计,在2022年之前,卑诗省将出现100万个职业空缺,而新类别的移民计划,是为了弥补 本省未来数年将出现的技术人才空缺。

        以上能看出来,加拿大政策为了吸引更多人才,非常支持留学经验内移民,大家赶紧行动起来吧。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层