• GMAT首考鏖战740制霸杀G作文详谈

    2015-02-27 来源:

            关于GMAT作文

        建议:“大家还是稍微花一点时间认真对待吧。平时多读读好文章积累,然后考试前写高频提纲,找例子就够了。考试的时候你会觉得30分钟时间挺长的,基本上不会打不完 。argument可以用模板,没什么问题。”

        黄金八十LZ没有看完,因为Ta觉得在看了最近的高频题之后,自己也据此写了好多提纲了,黄金八十的题都不会很偏很怪,考场上即使遇到了你事先没有准备的也不会觉得无 从下手。

        做完了OG,你对自己有在G这一方面的程度有了更加客观的了解之后。第二阶段就可以有侧重地进行复习了。语法是个很重要的东西,它的题数最多,定区间的时候语法做得好 不好很大程度上决定了你后面是进高分区还是低分区。(LZ也一直后悔没有把语法的正确率再弄得稳定一些。因为LZ复习到最后,基本上一套题里面做的题全成语法了,并且一套题里面错的语法从一个到 十几个不等。)

        关于GMAT考试资料:

        白勇语法很好。它里面的知识点其实不是很多,但是附了很多相关例题,在看完某个知识点之后做做有助于巩固,效果不错。LZ只把其中Ta比较弱的几个章节看了一下,题目 也没做多少,但是还是感觉有提高。参考书LZ觉得这一本足够用了。逻辑部分依旧没管,逻辑差点的同学就去找找相关的资料来做吧,不过注意不要做偏了,LSAT之类的东西还是别用吧,毕竟不是同一 门考试来着。论坛上有逻辑的分类总结,值得借鉴。毕竟在自己毫无头绪的情况下,看看老师总结的东西多少能够有些启发,知道切题点在哪里,正确选项长什么样之类的。阅读LZ也没做其他的了。LZ 建议,想增加阅读量的可以做大全,那个真是够多的了,不说正确率能提高多少,阅读能力肯定上去了。

        开始上套题,GWD那种最好的版本是24套,要想不重复呢就是前22套。一开始做套题的时候,LZ的正确率也很差,一共做了6、7套的样子,做到最后Ta的正确率也没提高多少。 但是LZ总结错误时发现,挺大一部分是因为不仔细造成的,所以心里压力也不是很大,觉得考试的时候精力肯定会高度集中的,就不至于错这么多。然后数学就用prep练吧,就算题重复了也要练到51分 去,找找感觉。Prep也可以开始做了,用来练PACE,熟悉考试界面,找感觉,都不错。

        LZ在开始复习之前做了一次,720,然后复习了一半又做了一次,没上700,考前一周的样子,730。所以呢,prep还有有那么一点准头的,起码它是ACT,你可以感受一下不同 难度区间的题做起来是什么感觉,做题的时候的感觉跟最后的分数总是相差蛮多的,不是觉得做的好就高分,说不定是因为难度降低了掉低分库里了;做题做的头昏脑胀,没一道题是确定的说不定反而分 数很高。其实经过前面的两个阶段基础已经打好了,最后这个阶段完全是为了实战进行预演,主要的找到适合考试的感觉和PACE,正确率什么的不重要,一些零零星星的查缺补漏也在这一阶段可以得到 完善。机经这一阶段就抽时间开始看吧。

        以上就是740分考生的GMAT考试备考经验分享,考生可据此进行参考,通过反复练习来逐步掌握GMAT考试的备考技巧,提高备考效率,从而在短期内提升GMAT考试成绩。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层