• 那些考研失利后可以继续申请留学的英国院校

    2015-02-25 来源:

            国内研究生考试画上句点,可谓几家欢喜几家愁。留学专家介绍,对于考研失利的学生来说,现在选择出国留学并不晚。下面,就让留学专家为你支招 考研失利后如何成功申请英国留学。

        一、英国硕士申请条件

        学术要求:入学最基本条件就是本科毕业有学位证,平均成绩75以上。

        语言要求:雅思6.5以上。根据专业的不同和院校录取情况不同来看。

        留学专家提示:英国排名前30金融专业,基本要求211、985大学平均分80以上,非211平均分85以上,雅思6.5以上,个别院校要求7分,甚至部分金融强 的学校会要求GMAT。

        二、考研后依旧可以申请的院校

        应该一些大学的部分专业提交申请的截止时间较晚,考研失利这位学生还可以从中挑选几所适合自己的进行申请。下面列举一些学校供参考。

        英国帝国理工学院

        帝国科技和医药学院(Imperial College,即帝国理工学院)是英国的一所著名大学,1907年创立之初曾是联邦大学伦敦大学的一个加盟学院,学院于 2007年正式成为一所独立大学。该校位于英国伦敦。是罗素大学集团成员之一。帝国理工学院是英国“G5”精英大学之一。

        学院:自然科学院、商学院、医学院、生命科学院、工程院等。

        专业:电气和电子工程、数学与计算机科学、微生物学、生物医学、生物技术等。

        校友:姚桐斌(中国“两弹一星”元勋,冶金学和航天材料专家)、翁文波(中国地球物理学主要奠基人)、HOPKINS,SirFrederickGowland(诺贝尔生 理学或医学奖得主)、拉吉夫·甘地(印度总理)

        英国伯明翰城市大学

        伯明翰城市大学(Birmingham City University,原中央英格兰大学)成立于1971年,位于伯明翰市,是英国一所公立综合性大学。

        学院:商学院、伯明翰音乐学院、教育学院、技术创新中心、法律、人文、发展和社会学院、教育学院、健康和公共卫生学院等。

        专业:会计、会计和商业、会计和管理、会计与金融、表演、动画、游戏动画设计、建筑技术、建筑、艺术和设计、工商管理、商业和广告、商业与经 济学等。

        英国卡迪夫大学

        卡迪夫大学(英语:Cardiff University,威尔士语:Prifysgol Caerdydd,又译:加的夫大学)成立于1883年,是一所位于英国威尔士首府卡迪夫的顶 尖大学,是英国主要的城市大学之一,距今已有上百年的历史,是一个充满活力与潜力的大学。

        学院:法学院、建筑学院、城市规划学院、牙医学院、工程学院、生物学院、化学学院、数学学院、计算机信息科学学院等。

        专业:经济学、计算机科学、海洋学、儿科学、肿瘤学、精神病学、考古学等。

        名人校友:BaronJenkinsofHillhead(欧盟委员会主席)、Faisalal-Fayez(约旦首相)、马丁·约翰·埃文斯(2007年度诺贝尔医学奖得主)等。

        英国伦敦大学国王学院

        英国伦敦国王学院创建于1829年,位于伦敦,是伦敦大学的创校学院之一,是英国金三角名校和罗素大学集团的知名学院。

        学院:生物医学和健康学院、牙医学院、人文学院、法学院、医学院、弗罗伦斯·南丁格尔护理与产科学院、物理学与工程学院、精神病学院、社会学 与国家政策学院等。

        课程:生物化学、生物医学、商务管理、计算机科学、牙医学、电子工程、英国法律、电影研究、欧洲法律、数学和计算机科学、机械工程、医学、产 科学、分子遗传学、护理学、药理学、营养学、物理学、通讯工程等。

        名人校友:弗洛伦斯·南丁格尔(南丁格尔护士助产系建立者)、WilliamSGilbert(英国剧作家、文学家、诗人)、NickBarratt(英国史学家)、 SusanHill(英国女作家)等。

        利兹大学

        利兹大学(University of Leeds)位于英国利兹市,其历史可追溯到1831年,英王爱德华七世于1904年正式授予利兹大学大学的名号。是英国“常青藤” 名校联盟罗素大学集团成员,英国的六所“红砖大学”之一。

        学院:文科学院、生物科学学院、商学院、工程学院、环境学院、数学和物理科学学院等。

        专业:历史学、科学与哲学、生物化学、生物学、生物学和数学、生态与环境生物学、遗传学等。

        名人校友:恩赫巴雅尔(蒙古国总统)、哈格(纳米比亚总统)、张国荣(香港艺人)、StephenDaintith(道琼斯指数公司首席财务执行官兼执行副主席)、 RalphKugler(联合利华主席)、MartinSciclunaFCA(德勒会计事务所前主席)等。

        格拉斯哥大学

        格拉斯哥大学(University of Glasgow)成立于1451年,是苏格兰历史第二悠久、全英国校龄第四的一所久负盛名的公立大学,也是苏格兰提供全面而专 业教学和研究的两所全能型科教大学之一。

        学院:文学院、神学院、工学院、法律与金融研究学院、医学院、科学院、社会科学院(包括商科)以及兽医学院等。

        专业:管理学、金融、艺术、生物化学、教育、工程、法律、医药、物理、社会科学、兽医学等。

        名人校友:亚当·斯密(经济学之父国富论著者)、瓦特(工业革命时期重要代表人物发明实用蒸汽机)、麦克斯韦(著名物理学家、经典电动力学创始人) 、开尔文(著名科学家、绝对温标以其命名)等。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层