• 需要好心态面对雅思口语备考

    2015-02-25 来源:

            很多考生在参加雅思口语考试的时候由于过于紧张不能流利的与考官进行对话吗,从而对自己的口语成绩有着很大的影响,所以说考生如何在考前调整 自己的心态则成为了必须注意的问题。 

        1)尽量把参加雅思面试想象成拜访一个朋友,而那个朋友有一些问题不明白,需要向我请教。

          2)面试前一晚一定要睡个好觉,考前一餐不要吃得太饱,当然也不能空腹。

        3)进入面试房间前做几次深呼吸,然后告诉自己:既然我知道自己英语说得不错,别人也应该知道。

        4)把对方想象成考生,把自己想象成考官,当然该回答的问题还是要认真回答。

        5)如果知道自己的英语口语不太好就更没必要紧张了,紧张又不能帮我提高成绩,不如彻底放松,奋力一搏,说不定就能达到柳暗花明的效果。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层