• 加拿大联邦技术移民申请条件一览

    2015-02-24 来源:

            联邦技术移民是加拿大移民途径中一个重点,和投资移民是两大完全不同的加拿大移民途径,随着加拿大移民政策的不断调整,不管是投资移民还是技术移民,或多或少都有 些许变化,下面就随小编了解下联邦技术移民申请条件。

        1、至少一年相关工作经验

        2、职业限制:24种职业

        3、英语听说读写均达到加拿大语言标准CLB 7级(相当于雅思听说读写6.0)

        4、需要在加拿大联邦政府指定的4家第三方机构进行学历认证

        5、申请者要通过品行审查,主要是通过无犯罪证明

        6、申请者要符合体格检查标准

        7、申请者应该有一定的财政自足能力,能够维持整个家庭在加拿大半年到一年的生活支出

        加拿大对移民申请人制定了一套评分标准,总分为100分,获67分者为合格。如果能达到及格分,成功申请加拿大技术移民就比较有保障。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层