• 2015年留学办理美国签证指南

    2015-02-24 来源:

            申请结束后就开启签证申请准备的时间。去美国美国签证是每一个学生需要清楚的问题,美国签证办理过程中会有很多问题出现,所以各位学生要根据自己的情况来回答签证 官的问题,下面专家为大家介绍2015年办理去美国签证指南。

        2015年办理去美国签证指南:

        由于签证官面试的最后目的就是调查你能否具有移民倾向。办理美国签证要对归国打算实行合理的陈说,彻底消除签证官的疑心。在全部签证预备中,贵国打算的设计至关紧 要。

        所谓详细,就是详细的描绘,是联合本人背景的详细解释。唯有把去美国的全部目的都详细的根本人的实践状况联络起来,才干让签证官真正理解你。而不是空泛的答复去美 国学习的目的是由于美国有最先进的迷信技巧,能让本身掌握最佳的知识,未来回来又很好的开展;毕业后选择回到中国是由于本身所学习的专业在中国很有出路,中国急需这样的人才。

        办理美国签证从某种意义下去说,真实就是老实。可否做到老实,不只取决于状况自身的真实性,一样也取决于相关的资料证实和你表达Issue(问题)时的态度。故弄玄虚在签 证中是不可取的。要知道说谎引起的结果是严重的,乃至能够被永世拒签。签证时,请求人不只需求经过言语的交流压服签证官,更需求相关的资料赞成本身,唯有左右开弓才能彻底让签证官服气。

        签证官不会也没有时刻去认真核阅请求人全部的资料,他们只看那些他们以为有必要的,对他们下结论起确定性作用的材料。但签证官对每本人的侧重点不同,因此没法确定 哪些资料会令他们感兴致。因此应该充沛的预备,做到有备无患。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层