• 东京大学本科G30项目审查步骤

    2015-02-24 来源:

            日本东京大学是日本的高等学府,近年来随着日本留学热,申请东京大学留学的学生也越来越多。并且,东京大学也加入了日本G30计划,学生们也可以申请。下面留学专家为 大家介绍,东京大学本科G30项目审查步骤。

        东京大学下设2个本科G30项目,分别是PEAK(Program in English at Komaba)和GSC(Global Science Course)。其中PEAK包含2个课程,分别是国际东亚日本研究(The International Program on Japan in East Asia)和国际环境科学(The International Program on Environmental Sciences )而GSC是2014年4月1日启动的,专门为针对大三学生设置的。东京大学启动 GSC program 项目的目的是为日本学生提供一个可以接受学科英语授课的国际环境。当然东京大学也欢迎外国的学子在完成本科2年级的学习后来学习东大的课程。外国学生在完成为期两年的课程之后, 将被授予东京大学的学位。

        东京大学本科G30项目审查步骤如下所示:

        1.报名:2014年10月31日— —2014年12月8日

        2.第一轮筛选(材料审查):2014年10月8日—— 2015年1月30日

        3.邀请参加面试:2015年1月23日——2015年1月30日

        选定的申请人将被邀请参加面试。

        4.第二轮筛选(面试):2015年2月1日——2015年3月31日

        原则上,面试在学生居住国采用英语进行。在面试过程中可能会当场增加笔试环节。

        5.接受:2015年4月15日前,东京大学将给有相应资格的申请成功者提供一些地方奖学金项目的申请。

        6.确定入学:2015年5月12日前将确认的意向书邮寄给学校,日本开始准备相应的程序。

        7.正式入学:2015年9月1日办理入学手续。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层