• 留学三大名校资金要求

    2015-02-24 来源:
    摘要:去加拿大留学要多少钱是每个准备去加拿大留学生活的学生都迫切想要了解的,下面指出所选择的加拿大学校不同所需要的留学费用也是不一样的,马上为大家介绍加...

            
        加拿大留学学校一:西安大略大学

        西安大略大学是位于安大略省伦敦市的公立大学,属于医学博士类大学,是加拿大历史最为著名的顶尖大学之一。该大学商科最为著名,拥有全球最领先的商学院——IVEY商 学院。

        学费:学费多少要看学生所选的专业,各专业学费标准会有差别。一般情况下,一年的学费在2万加元左右。

        生活费:生活费是留学生留学费用中比较大的开支,其中住宿费和伙食费占据主要部分。住宿费用随住宿方式的不同而不同。在加拿大,分为校内宿舍和校外住宿。一般情况 下,校内住宿的费用大概是5000加元/年-8000加元/年。当然,除了学费和生活费,还包括一些医疗保险费、交通费等其他的费用,具体的数额,还需要根据学生自身的情况而定。

        加拿大留学学校二:多伦多大学

        多伦多大学是加拿大一所著名的公立大学,建于1827年,是加拿大最古老的大学之一。学校位于多伦多市,在留学生当中人气颇高。

        多伦多大学是加拿大一所公立大学,费用相对低廉。在加拿大多伦多大学读硕士,所需费用因选择多伦多大学的不同专业而不一样。由于多伦多大学归所在省管理,因此多伦 多大学硕士的收费标准按照省规定执行。去加拿大留学要多少钱?如MBA、医学、工程、管理等专业收费较高,人文专业相对较低。一般学费约在1万-2万加元之间。

        生活费:多伦多是加拿大中心大城市,消费水平比较高。这也直接影响着留学生生活费用的多少。留学加拿大,一年的生活费还与留学生的生活习惯有关。

        加拿大留学学校三:约克大学

        约克大学是加拿大一所公立大学,,位于加拿大第一大城市多伦多市,有二个校园。约克大学国际学生比例高,是多数留学生的选择。

        本科申请条件:高中毕业或同等学历;学习成绩优秀;雅思6.5或托福85分以上

        学费:约克大学一年的学费在1万加元左右,当然,具体的费用,还要看学生所选的专业。

        食宿费:一年在5000加元左右。

        保险费:690加元

        学习用品费:一年在800加元左右

        各种杂费:包括交通费、通讯费、日常购物费等,一年在2000加元左右。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层