• 摆正心态对待托福阅读机经

    2015-02-06 来源:

            托福阅读大家有着各种资料来学习,而其中一种比较常见的就是托福阅读机经,其实托福阅读题光练的确效果不好,看看机经对于提分很有帮助,不过这里提醒大家要合理运 用,不要过于迷信,否则也不会有好结果。

        事实上回忆托福阅读机经的考生的水平参差不齐,答案本身的正确率并不能确定。即便是答案全对的情况下,在时间相当紧张的情况下,也难免出现漏题或抄错题等等的笔误 。然而,最严重的问题就是我们发现每次考试即便文章还是旧的文章,每次考试的题目并不是完全一样的。

        也就是说,ETS的托福阅读题库中,对于每一篇文章并不是只有12-14道固定的题目。因为每名考生在2次考试中遇到同一篇考试的概率不大,所以大家会觉得文章都是重复的。 但其实每次的考题并不完全一样。比较容易改变的是词汇题、插入句子题、简化句子题。对于细节题和要点总结题,选项也是可以很容易改变的。在这种形式下,记忆答案对大家来说是有百害而无一例 的。

        那么托福阅读机经对于大家来说,到底有什么用途呢?首先,我们如果熟悉托福阅读常考的文章和背景,在读文章的时候就可能比较容易预测出文章到底会说些什么。第二,我 们可以根据阅读考试机经的文章,自己到微软大百科(软件)、维基百科或是大英百科全书(网站)中去做一些相关的英文背景阅读,这些也是题库资源所在,背景阅读可以帮助大家熟悉各个领域中的常见 背景词汇,为大家的阅读考试扫清障碍。

        上面介绍了关于托福阅读机经的问题,大家一定要合理使用,别因为有这个就忽略了其他包括托福阅读题的研究,全面复习才能让自己的托福阅读有进步。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层