• 托福作文选择适合的读物

    2015-02-06 来源:

            托福作文很多人都会看各种各样的复习资料,其实有的时候大家在准备托福考试写作的时候看看一些原生态的英语文章也很好,下面推荐一些托福写作备考时比较值得参考和 研究的的书或者文章,希望能有帮助。

        现在,各种各样的英文刊物围绕在我们周围,托福写作备考时大部分学习者发愁的不是有什么可以读的,而是该读什么?该怎样去读?养成良好的阅读习惯是写作水平开始提升 的第一步,但在材料的选择上要注意以下三个问题:

        材料的难度要符合自己的英文水平,既不要太难也不要过于简单,否则有的学生会知难而退或学不到有用的知识点而放弃。

        材料的内容是自己感兴趣的,兴趣是第一动力,自己喜欢读的话题尽管是英文也会不知不觉的读进去,这样可以克服英文阅读中的枯燥感甚至是厌恶心理。

        材料的文体也是要与海外考试作文相关的——议论文。笔者推荐《21 Century》,《卫报》,《华盛顿邮报》,这些报刊都是非常不错的阅读材料。需要注意的是议论文话题 不涉及政治及军事话题,所以与此内容相关联的刊物就不建议大家阅读了。

        那么应该如何读呢?我们换个角度来想我们可以从读当中获取什么。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层