• 留学加拿大 该知道的八大禁忌

    2015-02-06 来源:

            现在随着加拿大留学形势的一片大好,越来越多的海内外学生纷纷选择赴加拿大留学读书,不过很多学生在选择加拿大留学的时候难免会进入一些误区,正是这些误区,耽误 了学生的申请,更耽误了整个的留学计划。如果学生及家长能够保持冷静及清醒的头脑,不要犯了以下的忌讳,那么你成功的机会就能大大的提高!

        1、开口闭口谈排名,一心只看排名选学校。

        2、什么专业好就业,就选择什么专业。 完全不顾自己的成绩及兴趣。把自己的留学当儿戏。

        3、不断的参加托福 / 雅思 / GMAT / GRE等标准考试。以为考过了就能申到名校,高估了自己的实力,错失了申请良机。

        4、什么学校给的奖学金多,就去什么学校。 完全不顾除奖学金以外的因素,如学校师资、专业指导教授、奖学金给予的方式及条件。

        5、以为提供有条件录取的学校就能保证毕业,万事大吉。 完全不对自己的留学道路做一个完整的规划,仅仅道听途说,以为交钱拿录取拿签证,一切都是顺理成章,一帆风 顺。

        6、相信洋人超过自己中国人。相信校方代表,不相信中介。 以为洋人展台发现场录取,自己就能顺利成功。认为校方代表就不会无理要求,会更专业而且提供免费服务。

        7、简单的以为进了加拿大学校,就能顺利毕业。 连起码的外国学校宽进严出的道理都不明白。盲目、虚荣的认为进了名校,就能顺利毕业。其实失败比成功的机率要大的多 。

        8、不论中、本或读硕、博,成绩可以决定一切! 错了,不同的专业、学位,评审所看的不仅仅是现有在校的成绩,还有其它的,如真实可信的推荐信,学习计划、论文、工作 经验、研究成果、作品等等。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层