• 加拿大顶尖中学理工学院 2015年学位被抢空字号

    2015-02-06 来源:

            今年,随着加币汇率持续走低和加拿大“快速移民”正式实施两大因素,吸引不少学生和家长咨询申请加拿大留学。在以往学位较为宽松的加拿大理工学院,已经有部分热门 课程招满。

        近日,加拿大顶尖的私立贵族中学、公立中学、公立理工学院等校方宣布今年的学位已经全面告急。如,北阿尔伯塔理工学院的化学工程、计算机工程、建筑工程、工程设计 与制图、测绘工程、仪器仪表工程、机械工程、网络工程、石油工程、电力工程等专业,以及萨省理工学院的土木工程、电气工程、电子系统工程、卫生信息管理、机械工程、采矿工程等专业的文凭课 程今年9月份的入学名额,已经录取了足额生源。而北阿尔伯塔理工学院的机械工程专业的文凭课程,连2016年1月的入学名额也已经招满。

        有意申请2015年9月份甚至2016年入学的学生,都需将申请计划提前,最好在今年3月份前提交申请,否则遇上心仪学校学位爆满,可能要耽误一年,延后入学。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层