• 美国大学录取有标准

    2015-02-06 来源:

            美国高校入学顾问委员会(NACAC)公布的关于美国大学录取学生所依据的标准共有19项,现被美国高校广泛采用。下面为大家介绍美国大学录取标准。

        据了解,部分美国大学把标准分为四类:很重要、重要、参考和不考虑。各个学校要求不同,申请时大家要根据自身情况,抓住自己的优势,提高录取几率。

        19项标准中有15项与留学生有关:

        GPA成绩、是否是一代大学生、考试成绩、排名、素质、文书、对学校的了解、高中课程、课外活动、能力、志愿者、面试、社会经验、推荐信、校友。

        3项非关键标准分别是:

        种族、所在州/国家、是否本州居民。

        可忽略的一项:

        宗教信仰:一般美国学校都不会将这个放到考虑因素中。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层