• 托福听力加试算不分算分

    2015-02-05 来源:

            托福听力中有时会有加试出现,对于大家来说新托福听力中的加试可能比较陌生,尤其是新考生更是如此,那么托福考试听力中的加试是怎样的呢?下面来介绍一下。

        新托福听力加试是一种十分常见的现象。当然,不止托福,可以说几乎每一种考试,特别是比较科学性的考试,都会有加试题的存在,只不过ETS在这一方面做得比较透明化, 告诉大家我们这些题中有加试题,而加试题的目的是在于试题的研发以及测试,并不会影响考生的实际成绩,当然为了确保考试的公正性,ETS在设置加试题的量上以及时间上都是有严格的控制的,会保 证量的公正性。

        托福考试听力加试算分吗?托福听力加试算不算分要视情况而定,托福听力加试是托福考试中的一部分,很多考生就托福听力加试算不算分这个问题存在疑问,不知道托福听力 加试的分数是否会计算到总分中去,即使记入到总分,那么,算分的方式又是怎样的呢? 其实托福听力加试有两种,一种是经典加试有机经。一种是非经典加试是新文章。经典加试的出现几率大于非经 典加试,因为适合做分数的调整,所以阅读加试改为新文章后,出现的几率也不大。

        那么经典加试,很多同学已经很熟悉了,是2个section中各抽取一个section作为加试。分别是:section1: 鸟类迁徙,大王花,拉格泰姆音乐。section2:女生丢ID卡,神经 元细胞,浪漫主义诗歌那么它到底算不算分呢?我和大家很负责人地说:算。为什么算分呢?大家想象一下,小A和小B同时在今年申请哈佛法学院,小A在3月2日考试,小B在3月17日考试,他们的题目肯定 不同,那么加试做的事情就是调整分数,达到评分的公平。那么加试加多少分,或者要扣多少分呢?那不确定。这需要根据和你同一天考试的考生的加试情况而定。并且,如果那天的考试分数已经达成了 正态分布,加试就是不算分的了。托福听力加试算不算分视情况而定。那么,为了万无一失,加试是一定要好好做的,而且要做得比所有人都好。举一个例子吧,身边就有因为加试全空的同学托福听力 只拿15分的案例。

        通过上面对于托福考试听力中加试的介绍可以发现不要光听别人说算不算分,其实是看当时托福听力考试情况定的,希望大家能重视新托福听力中的加试,也许它就决定了你 最后的分数。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层