• 大专生留学加拿大两大途径

    2015-01-31 来源:

            虽然加拿大本科留学分为研究型和普通型,但是教育质量完全一样,大专院校课程丰富,已就业为目标,所以毕业后就业较为方便。那么,应该怎样规划留学方案呢?下面为大家详细介绍大专生留学加拿大的两大途径。

        选择一,转学分就读本科——获签率高

        加拿大的学校有着转学分的审理制度,我国学子想要转学分需要提供各科成绩及课程描述。部分大学还要缴纳审理费用。但是,因为我国学校较多,转学分也会根据学校的名气及课程的相符程度进行定义。

        在专业对口的情况下,学校的名气越大,越容易获签。

        选择二,就读研究生文凭课程——更多专业选择

        加拿大有部分学校具有研究生文凭课程,通过学习这类课程,成绩优异者可以就读研究生学位,拿到硕士学位。如果希望改变自己的专业,或者快速的学到技能,这种课程更适合你。

        如果学生希望出国留学,则需要尽快办理,大一大二是最好的办理时期,获签率较高。此时的学生相对要成熟,自律性好,适应课程快,学校也很愿意接收大学在读学生。那么,有这方面考虑的学生要注意了,不要错过了申请好时机。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层