• SAT考试的转考和候补

    2015-01-30 来源:

            SAT转考含义:

        申请时间:前两2周半的星期三之前

        转考费用:$21

        注意事项:需要留意考试主管部门的服务时间,避开最忙的周一和每天的15:00-18:00,同时需要准备一张国际信用卡来支取转考费用,过程中需要用到你的注册码、考试时 间、社会保险号、信用卡号码和更改后的考试时间。

        注:如果错过了申请时间,在考试的当天同时可以转考,你需要早些到考试中心,跟监考人说明情况,如果提供的信息有效,由可以做为standby进行转考,同时支持standby fee。

        SAT考试standby含义:

        1. 香港SAT考位的发放是依次发放的,即只有在某个或某几个考点考位报满时才会开放另外一个考点的考位,所以想要去目标考点的考生要注意考场的发放时间,当然至于考 点的开放次序则是随机的。

        2.香港SAT考试的Standby考位考试当天也可以办理,只要考生确认你要的考的科目即可。

        3. 如果考生想要拿到香港SAT考试Standby考位的资格,可以在考试之前进行SAT考位的咨询,考场8:10左右就可以咨询转考或者Standby资格,8:45左右开考。

        4. 大家要注意的是,转考比standby优先获得SAT考位。

        5. SAT2和SAT1考试是同一天考的,在考SAT1或者SAT2之前请先确认你要去的考场提供这项考试,你可以到香港考试局网站www.hkeaa.edu.hk/tc/ipe/sat/上查看考试相关文件 。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层