• 容易申请的五所知名院校

    2015-01-30 来源:

            1.英国萨里大学

        萨里大学(University of Surrey)于1966年建校,位于伦敦Guildford,属英国着名公立大学。其教学传统与研究水平均已经达到了相当高的水准。其综合排名在英国位于前 三十名之内,商科排名前二十名之内。萨里大学积极的与工业界建立广泛的联系,与世界各国的研究机构保持互动交流,同时,萨里大学的课程质量、研究与技术转让也为萨里大学赢得了国际性大学的 声誉。

        2014年Times排名12

        2014年申请成功率77.4086%

        2013年Times排名TOP30申请成功率最高的5所大学排名:第四

        去年排名第四的萨里大学今年的排名居然第一,不过萨里一直是申请成功率最高的大学之一。

        2.英国纽卡斯尔大学

        纽卡斯尔大学(Newcastle University),位于英格兰第五大城市纽卡斯尔泰恩市,是由成立于1834年的纽卡斯尔医学与外科学校不断发展而成的英国名牌大学之一。纽卡斯 尔大学在全英教育排名位居前茅,曾在英国权威的《卫报》排名中位居第33.

        2014年Times排名18

        2014年申请成功率76.3524%

        2013年Times排名TOP30申请成功率最高的5所大学排名:第一

        3.英国拉夫堡大学

        拉夫堡大学成立于1909年,位于英格兰中部。拉夫堡大学是一所在英国居领先,在教学和科研具有国际地位的大学。从拉夫堡大学获得的学位在全世界得到承认。2006年,拉 夫堡大学在全英大学排名中名列第6名,在教学质量方面也总排在前列。该大学的研究生实力也得到了公认。许多科系都在英国政府进行的科研评估中获得5分的好成绩。

        2014年Times排名21

        2014年申请成功率70.5628%

        2013年Times排名TOP30申请成功率最高的5所大学排名:未列入排名

        4.贝尔法斯特女王大学

        英国贝尔法斯特女王大学的历史可以回溯到1845年,是英国第九古老的大学,拥有超过150年的悠久历史。在不断地沿承与创新中,贝尔法斯特女王大学现已成为英国罗素集团 (英国最顶尖学府之一,成员包括牛津,剑桥,玛丽女王学院等)一员。

        2014年Times排名29

        2014年申请成功率68.0556%

        5.皇家霍洛威学院

        伦敦大学皇家霍洛威学院是伦敦大学的附属多学科学院之一,也是伦敦大学选定专门科学教学与研究的五所院校之一。伦敦大学现在由超过60个研究机构组成,是全英国最大 的也是学科分类最为齐全的大学,是欧洲最大的大学之一,并拥有出色的国际学术声誉。

        2014年Times排名28

        2014年申请成功率70.3488%

        2013年Times排名TOP30申请成功率最高的5所大学排名:未列入排名

    相关文章

    项目推荐