• 如何顺序准备托福写作

    2015-01-30 来源:

            托福考试中,托福写作是输出性的,要求平常能够大量烦人的积累素材。但是对于托福这样的应试,还是可以在短时间突破的。那托福写作如何准备呢?

        写作有两篇,一篇综合作文,另一篇是独立作文。综合作文需要你先读一篇文章、再听一段文字,最后把读到的、听到的写成文字。时间在20分钟左右。这个就要求一个人的 综合语言能力,尤其是听力基础要好。这里你读到的和你听到的内容一般观点相反,所以听的时候要做笔记,把主要观点都记下来。综合作文里也有技巧和模版,哪怕你的基础不是很好,也可以通过练 习,在短期里取得一个好的分数。

        独立作文,和老托福一样的。30分钟的命题作文,字数在300左右。建议大家在写得时候,一定要把托福写作的185个题目好好看一下。最好分类来看,比如家庭类、社会类。 不用把185题统统写一遍,这样太耗费时间,没有必要。其实看下来以后,你会发现对你的口语第一和第二题也有提高。如果你写作能力本身不高,可以找一些模版与技巧,不用担心。

        需要注意的是,新托福考试是机考,它不如笔试那么方便,这就要求我们除了有好的思路写出文章之外,还需要能够快速的把文章内容输入电脑,所以加强键盘输入的速度在 写作备考中也是必须的,这可以在我们平时的练习中养成。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层