• 从中国211到世界TOP16 去传媒王国学传媒专业

    2015-01-27 来源:

             客户姓名: 这位同学

         进入服务时间: 2013年

         毕业院校及专业: 郑州大学

         申请目标: 国王大学学院,谢菲尔德大学,莱斯特大学

         硬件条件: GPA 3.2 申请时无雅思

         申请结果: 国王大学学院,谢菲尔德大学,莱斯特大学

        像国内很多同学怀揣传媒梦想的同学一样,这位同学也憧憬能申请到英国这个传媒大国的传媒专业。她对传媒的浓厚兴趣始于小时候,最终在大学选择了 传媒专业,平常也喜欢研究各个电视节目与新闻报道,所以希望研究生阶段继续学习与广播电视新闻相关的专业。这位同学的均分只有82分,这并不是一个特别有优势的分数,但是 凭借郑州大学211院校的背景,加上学生继续选择传媒专业作为研究生阶段的研究方向,而且提前半年开始准备申请材料,最终一举拿下了三个传媒名校的录取:国王大学学院,谢 菲尔德大学,莱斯特大学。她最终选择了位于伦敦的国王大学学院(2015最新世界排名TOP16),既能享受世界传媒名校的教育,又能享受伦敦这座传媒大都市带来的各种机遇和挑 战。

        指导老师:吴肖真

        作为新东方的超级脑残粉和老俞的忠实铁杆粉丝,我2009年加入新东方,曾任新东方雅思托福讲师。从留学课程讲师到留学咨询顾问,我更了解你们在 留学道路上前最头痛的雅思托福如何规划学习。我在郑东新区商务内环千玺广场大厦905等你,你的前途从前途开始策马狂奔!

         千玺广场办公室: 郑州东区CBD商务内环路绿地千玺广场大厦9层905室

         电话: 0371-88886769

        手机:15617619690 QQ:2985419586

        新浪微博:@新东方前途出国吴肖真

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层