• 给你不一样的课外活动体验

    2015-01-20 来源:
    摘要:想要申请美国名校,却不知道参加什么样的课外活动好?课外活动应该如何安排?这个寒假,除了学习托福,雅思,SAT, 你又多了一个选择——来参加新东方前途出国...

            想要申请美国名校,却不知道参加什么样的课外活动好?课外活动应该如何安排?这个寒假,除了学习托福,雅思,SAT, 你又多了一个选择——来参加新东方前途出国美国本 科志领计划!和来自哈佛大学,杜克大学,加州大学的海归精英导师一起,规划你的美国名校之路。

            中国的高中生从不缺少社会活动机会。然而面对这个充满复杂与挑战的世界,同学们却往往没有做好相应的心理和思想准备,导致有些活动千篇一律,如走过场一般,失去真 正锻炼和成长的机会。新东方前途出国美国本科志领计划 (Think & Lead Program)通过提升学生对社区 (Community) 的认识来不断审视自己与所处周边环境的关系达到个人成长;通过阅读提升批判性 思考能力 (Critical thinking), 并运用到课外活动中,然后通过自我反思 (Self-reflection)获得自我认知self-awareness的提升; 通过案例研习 (Case study), 总结提炼出成功开展活动的最佳实践 (Best practice), 然后结合学生个人情况,帮助学生策划有针对性的活动并提供相应的方法指导。

            How it works?

        自我定位-通过真实案例分享,了解他人通过投身课外活动获得成长的成功故事,获得信心;了解提升批判性思考能力的有效途径;从心理学的角度,了解如何根据个人兴趣, 性格,制定适合自己的教育规划和职业目标。

        活动背景提升-通过真实案例分享,引导学生思考并总结提炼出一套活动规划方法论,以此指导自己的活动规划;带领学生参加示范性社会公益活动,理解如何在活动前进行相 关心理准备和调适,及事后反思。

        关键能力提升-美籍讲师讲授有关自然科学和社会科学的知识结构,研究方法,展示学科中的批判性思考和跨学科研究领域。学生学习如何开展学术研究,学术论文写作并进行 学术汇报。

        如果看到这里,如果你也想加入我们,成为志领计划的一员,让海归精英导师带你成长带你飞,欢迎预约我们的志领计划公开课!让秦唯嘉老师(前途出国美国本科业务总监 哈佛大学教育学硕士)为你带来2015留学第一课!

        详情请咨询郑州新东方前途出国的资深美国留学顾问(电话:0371-88886769),也欢迎关注郑州新东方前途出国(微信公众号:zzqtcg)预约哦!

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层