• 移民优势解析:四大优势面面观

    2015-01-16 来源:

            根据《英国泰晤士报》全球大学排行榜,澳大利亚共计有8所大学进入全球100强大学。其中澳洲国立大学排名17,悉尼大学为36名,墨尔本大学排名36位,昆士兰大学为41名 ,莫纳什大学为45名,新南威尔士大学是第47名,阿德莱德大学是第81名,西澳大学是第84名。同时澳洲对于国内高中生也有优惠政策,专家总结在澳洲留学的几大优势。

        一、征求全面发展的学生入学门槛低

        澳洲有38所公立大学,其中有8所大学进入世界百强大学行列,数量位居第三;但从人均拥有的百强大学来看(2200万人口拥有8所),可谓全球第一。中国大陆高校林立,挤 进世界前一百的唯有清华、北大,其中清华大学49名,北京大学52名。在国内,考入清华北大的机会可说是微乎其微,而澳洲,更注重学生综合能力,只要你的高中平均分在80分以上(100分总分),即 可申请到世界排名前一百的学校,高考不高考,一样上世界名校!

        二、留学助长英语水平无可比拟

        不管未来从事什么行业的工作,外语的能力都是不可忽视的,甚至在一些比较优秀的企业和单位里,外语是很关键的一个录用标准。有人常说,你会一门外语,就不难就业在 澳洲,通过留学,你的英语水平能达到一个比较高的水平,甚至可收获粤语或韩语日语等第二外语,这是在国内无法比拟的。

        三、留学澳洲满两年工签自动获取

        众所周知,在就业的过程中,工作经验也是用人单位考核是否录取和高薪的主要标准,通过澳洲的海外留学经历及名校的学历和学位证书,也许你还不能打动面试官,但是如 果你拥有海外企业的行业工作经验,相信能取得事半功倍的效果。澳洲开放海外留学生工作签证,本科以上,包含本科,在澳学制满2年,即可在毕业后自动获得2-4年的工作签证。这在世界上其他留学 国家如英国,就没有具备这样的优势。

        四、移民的阳关道

        如果你考虑移民到澳洲,那留学也将是你最好的途径之一。通过在澳洲的学习经历和获得的学历,能有20分的加分,海外工作经验或澳洲偏远地区学习和工作,也会有相应的 加分,在移民相关行业内,在毕业后,通过工作单位,还可以申请雇主担保移民,大大提高移民成功率。

        留学专家提醒,针对应届或往届的高中生,都可以申请,要求在完成高二或高三学习课程,即可申请预科+本科,针对高考学生,部分学校如悉尼大学,西澳大学还可凭借一本 线以上的高考成绩申请免一年预科学习。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层