• SAT写作备考要谨慎使用模板

    2014-12-31 来源:

            在写作培训中,许多老师们倾向于传授学生写作内容,而非写作思路。这种培训模式很可能让学生适得其反。

        在今年一月份的香港SAT考试中,几名来自同一培训机构学生,因使用了统一的写作模板,结果这几位学生的考试成绩迟迟没有公布。

        焦急的学生和家长在多次询问后,终于得到了美国大学考试委员会的回复:由于写作内容雷同,几名学生被怀疑考场作弊,成绩待调查结束后再公布,但也有可能取消该次考试成绩。但愿这些学生能最终能涉险过关,但有些学生可能要重新参加考试。

        一旦再次参加考试,他们的试卷要面临比其他学生更加严格的审核。

        对于一些高三的学生,由于已经是最后一次考试机会,他们也因此不得不接受放弃美国留学的结局。

        当然并不是所有使用写作模板的学生都会被怀疑为作弊,但他们要承担很大的风险。当我们受益于那些所谓的"考试技巧"的同时,也要注意它给我们带来的负面影响。

        建议同学们不断提升自己的写作能力,平时注意拓展自己的知识面以增加写作素材,否则你可能会成为下一个牺牲品。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层