• 托福写作五段三点式结构

    2014-12-31 来源:

            新TOEFL写作五段三点式结构介绍。在托福写作考试中,作文结构是影响整篇文章得分的重要因素。托福的改卷考官往往在批改一篇作文上只会花2-3分钟,如何在这短短几分钟的时间内给人留下深刻印象,文章结构是第一关键。应对国外考试作文,尤其是托福的写作,最常用,也是得分最高的就是“五段论”的结构。

        第一段,对题目改写,再用模板的套话扯一下,常用的手法是正反一提。

        第二段,最大的reason,事例论据支持。

        第三段,次大的reason,事例论据支持。

        第四段,一个小的reason,外加一个不碍大事的however的对立。

        第五段,对各段reason改写总结,也可以再加展望,但是不要号召。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层