• 盘点SAT改进句子题常见6大错误

    2014-12-25 来源:

            SAT语法考试有三种题型,其中改进句子是很多考生觉得困难的题型。其实这类题目是有规律可循的,它常见的错误一共有6种:支离破碎、少标点、标点使用错误、逻辑错误、修饰词不当、结构不对称等。

        SAT语法考试有三种题型,分别是句子改错Identifying Sentences Errors(简称ISE),改进句子Improving Sentences(简称IS)和改进段落Improving paragraphs(简称IP)这三种。这三种SAT语法题的考查侧重点各不相同。

        SAT改进句子(Improving Sentences) 题型常见错误:

        1.支离破碎的句子。 例如: Although he studies hard.

        2.没有用标点符号来分割句子。例如:In the past I worked at a language school in New Zealand now I am back in China.

        3. 使用不正确的逗号切割句子。例如: Alex finished her homework early, after that she drove to Maria’s house.

        4. 逻辑错误,如该使用but连接却使用了and。逻辑指代错误等。

        5. 修饰词位置不当。

        6. 结构不对称等。

        有些连接词后要对称,如: neither…nor…, either… or…, both… and…, the more… the more…, not only… but also… 特别是but also 部分经常容易有错误。还有使用and 连接两个没有直接关系的两个句子。

        以上就是关于对SAT改进句子题目常见错误的总结,附有适当的例子辅助理解。大家可以在备考自己的SAT语法考试部分,尤其是改进句子题目的时候,对此加以适当的练习和应用。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层