• 留学新加坡中国学生优势多

    2014-12-25 来源:

            新加坡以法律严苛而闻名全球,这里也是世界上犯罪率最低的国家,因此国内很多家长愿意把孩子送去新加坡留学,在安全的环境下学习、生活。事实上,新加坡有诸多有利于中国留学生的天然优势,成为越来越多学生和家长的选择。

        目前新加坡各院校特别是公立院校,越来越重视中国留学市场,采取各种便利措施,吸引中国留学生。相比于公立院校的高费用,新加坡各私立院校主要采取“低留学成本、高留学性价比”的优势吸引学生,如提供高额奖学金,留新工作满6个月即可自行申请新加坡绿卡,获得永久居民。2015年,这一优势还将进一步扩大,惠及更多中国学生。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层