• 美国留学准备工作要做全面

    2014-12-21 来源:

            美国留学准备工作要做全面。前往美国留学之前,我们必须提前做好准备,甚至于提前两年准备,同学们不要轻视了准备工作,这对于你的留学之旅影响很大。

        【美国留学准备工作要做全面】美国留学专家介绍会所,在美国留学签证办理的过程中,会遇到各种各样的情况,很多同学是在高中结束时或者本科结束时才考虑到赴美留学 。开始急急忙忙的准备申请和学习语言,把自己搞得焦头烂额,还有可能没有申请到理想的学校,或者材料不充分,语言能力不够而导致拒签。

        【美国留学准备工作要做全面】留学专家十分建议学生提前准备。成绩不够好的同学可以在最后一两学期提升自己的GPA,也可以增加课外实践活动,为自己的履历加一些亮色 。同时可以开展语言考试的学习和准备,比如SAT,托福,雅思,GRE,GMAT等。如果分数不满意,也还有时间继续参加,一直到考到合格的分数为止。材料不够合格的也可以尽早的弥补。在学校开放申请 的时候,就尽早进行申请。

        申请完成之后,就可以安心的等待录取啦。美国学生签证的最早时间是在I20上开课之前的120天以内。当学生获得了I20,就可以预约最早的时间尽早完成签证。签证申请成功 之后,还有一些后续的事情需要做,比如住宿申请,体检,学费的支付,选课等。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层