• 去美国留学套磁时应注意的细节

    2014-12-21 来源:

            去美国留学套磁时应注意的细节,可能没有出国留学的学子对于这个名词感到很陌生,如果你想要去美国留学你就要了解它,并且知道它的重要性。

        【去美国留学套磁时应注意的细节】美国留学套磁指的是申请人去“套”所申请美国大学教授的态度或者信息。对于软、硬条件都非常好的学生,直接申请拿到Offer的难度不 大;但如果是条件一般,或者说某项条件是短板的学生,那么美国套磁就可能成为弥补缺陷的重要办法,也是达成目标的重要步骤。

        【去美国留学套磁时应注意的细节】美国留学套磁一般是用邮件、电话等方式。邮件“套磁”很早以前就有许多学生使用,目前效果已经不再明显。当然,如果同学们下定了 决心,又准备充分,好的邮件“美国 套磁”方法和技巧还是可能让同学们脱颖而出,成为教授青睐的那个幸运儿。

        【去美国留学套磁时应注意的细节】在刚开始的时候可能很有激情,但往往也会受到很多次打击,有的教授可能会由于某些原因,没有能及时的回复邮件,有的教授则可能直 接回复“拒绝”。

        【去美国留学套磁时应注意的细节】在这种情况下,大家不妨试试直接沟通,给教授打电话,达到美国留学套磁的目的。电话“套磁”比较直接,可以从教授的语气和态度中 获取需要的信息。

        但是这种方法也会稍显突兀,容易在对话过程中造成一定的尴尬局面。所以,无论是邮件“美国套磁”,还是电话“美国套磁”,策略、语气和态度是相当重要的。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层