• 雅思听力考试要注意细节介绍

    2014-12-20 来源:

            不管是什么考试,大家都要注意细心,建议大家可以参与一些类似于雅思听力在线训练的内容,还有剑桥雅思听力MP3也是很好的复习资料。

        雅思听力考试需要注意哪些细节问题:

        1. 拼写

        拼写问题防不胜防。建议考生填写完答题卡后,一定要注意填空题的单词,仔细检查,切不可沉不住气,粗心大意。

        2. 大小写及格式

        一般来说大写的就是地名、人名、subject名称、职位名称等等,但是有时候填表的时候也要特别留心看同行同列的单词是否也是大写,这样你的答案也 要保持一样的格式。另外还要注意看同行同列的单词的时态和形式。

        E.g. Alison’s position is _____. 此处填职位,那么职位首字母要大写,如Head of Security.

        3. 前后搭配

        要细心看清楚前后单词、时态是否和你所填的单词搭配。比如题目____ ancient china, 那么空应该填used in而不是used by; 但是如果题目是 ____ ancient Chinese, 那么空应该填used by而不是used in。

        雅思听力考试要注意细节问题小编就给大家介绍到这里了,希望能给同学们带来帮助。也推荐大家可以在复习中参考一下剑桥雅思听力MP3的练习,或是 进行一下雅思听力在线训练,一分耕耘一分收获,小编始终相信大家付出的努力一定会有回报的。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层