• 签证的资金该如何准备

    2014-12-12 来源:

            办理美国签证是每一个去美国的人都需要办理的,在美国留学签证申请过程中,资金准备是重点考察内容,下面详细的为大家介绍一下美国留学签证的资金如何准备。

        原则上美国签证要求资金存期达到半年以上,定期存款是最好的个人存款

        选择银行最好是大的国有银行或股份制银行,不要存入地方性的信用合作社,信用合作社的存款美领馆不认可

        如果定期存款的时间不足,可以根据父母不同的职业背景来加以补充说明

        房产、车子、股票、基金都可以作为辅助材料提交,要求必须是原件

        办理美国签证不同的申请人需要资金额度不同,一般按全奖/半奖/自费,所去学校的费用及你赴美学习时间长短来准备。

        办理美国留学签证千万不要作假,包括存单造假、税单造假、工资造假、工作证明造假等等,注意,如果签证官想调查的话,只要一个电话就可以轻松查证,专家强调,而且签证官经常用验钞仪当场检验你的存单及存款证明,一旦造假被查出,后果十分严重,甚至有可能永久拒签。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层