• 托福写作练习是否应该限制时间

    2014-12-04 来源:

            误区一:托福写作字数越多越好。

        当我们单纯的看到"字数越多越好"的时候,可以说这是有一定的道理的,因为如果你的字数越多,那么就越能更好的阐明自己的观点,但是很多考友特别喜欢将这种思路发挥 到极致。要知道其实托福作文如果能达到350字-450字就已经很好了,只要达到这个范围内基本上就不会对你的分数产生任何负面的影响了。

        误区二:刚开始写作文,就要限定时间。

        当我们刚刚开始准备作文的时候,我们现在国内的很多考友们,有可能在真正准备新托福考试的作文之前有可能从来都没有写过几篇作文,因此当面的托福考试这么多字数的 要求的时候,常常会觉得自己无所适从。因此很多人,在准备不充分的情况下就限定自己一定要在规定的30分钟时间之内,完成托福作文。

        殊不知,任何一个考试都是要循序渐进的,作文也是如此。当我们刚开始准备作文的时候,首先要追求的是成功率,也就是完成度,而不是时间。换句话说,在准备托福以及 SAT作文的前期,首先要做的,是完成作文,也就是不管花多少时间,一定要让自己的作文达到300字以上,而且如果自己准备考试的时间比较充分的话,最好刚开始的3-5篇作文都是不给自己限定时间, 首先追求的是能把作文写完,然后当我们感觉有话可说的时候,在提升自己的新托福写作速度,换句话说也就是限定自己在30分钟之内完成自己的独立作文。

        误区三:不注重语法的准确。

        现在的很多考友是生活在用英语的环境之中的,比如说现在有很多考友是在美国或者英国上高中的,当然也有很多考友是在国内纯英语的国际学校求学,这些环境往往是全英 文的环境,本来一个全英文的环境是十分有助于英语水平的提升的,但是实际上,纯英语的环境对于英语的语法要求并不严格。

        换句话说,有可能一句话虽然有语病,但是由于对方能听懂,因此他也没有纠正你,那么你也默认这里是没有问题的。因此我们会看到很多英语环境之内的考生,往往在作文 的部分折戟沉沙铁未销,就是因为这个关键性的语法的问题。因此,当我们在准备作文部分以及口语部分这些主观题的时候,要注意在新托福写作考试之前一定要好好打磨一下自己的语法,否则后患无 穷!

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层