• 2014年加拿大留学利好政策大盘点

    2014-12-04 来源:

            留学利好政策:在加拿大读高中或免语言成绩入读世界名校

        今年秋季,加拿大皇后大学将与安大略省莱蒙斯顿公立教育局共同启动“莱蒙斯顿直通皇后计划(limestone-queenspathway)”,旨在通过大学与高中的紧密合作,吸纳选拔优 秀的小留学生。此外,多伦多公立教育局正在与多伦多大学洽谈一项合作,如果双方达成协议,今后凡是在多伦多教育局下属高中就读的留学生,完成两年课程,申请多伦多大学时就无需参加英语能力 测试。

        签证利好政策一:学生签证要求放宽雅思5.5分以上学生受益颇多

        针对语言成绩好的留学生,加拿大政府不断放宽签证要求。例如,spp(学生合作计划)和sds(学习直入计划)的签证通过率比普通签证高很多,签证审核速度也更快。其中,spp 主要面向申请加拿大社区学院的学生,要求学生雅思达到5.5分。

        签证利好政策二:10年多次往返签证解决陪读难题

        今年2月6日起,加拿大移民部合并单次与多次入境签证,所有赴加普通签证将自动升级为10年有效多次往返签证,它允许中国游客在最长10年内多次往返加拿大,每次最多可 停留6个月。

        打工利好政策:留学生入读后即可打工无需校外工作签证

        2014年6月1日,加拿大联邦公民及移民部(cic)开始实施新政策,规定持有学生签证的留学生,无需申请校外工作签证(off-campusworkpermit),便能每周工作20小时,方便学 生利用课外时间打工,或在假期全职工作。

        移民利好政策:各省推出优惠政策最快读8个月即可申请移民

        10月31日,加拿大联邦公民及移民部部长亚历山大(chrisalexander)在多伦多宣布了2015年移民计划主要增加经验类移民名额,经验类移民(cec)对留学生十分有利,只要拥有 两年以上加拿大学习经历并获得学位,在拿到工作签证后实际工作一年,同时符合移民要求的语言能力条件,就可以递交经验类移民申请。此外,为了吸引更多留学生毕业后留在本省工作,各省也纷纷 推出了不同的优惠政策。例如:卑诗省除在加拿大完成学士或硕士学位课程的国际留学生,在公立学院就读8个月证书课程的毕业生,也可申请该省的省提名移民。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层