• 最容易被拒签的几类学生

    2014-11-21 来源:

            去英国留学深造是很多人的梦想,但如果申请签证时被拒签的话英国留学的梦想就会破灭。留学专家为为大家列举了英国留学最易被拒签的几类学生,看看你中枪了吗?

        英国留学签证一定被拒的五类学生

        1、学习目的不明确者

        签证官通常会在面试时提一些与申请人学习相关的问题,例如,为什么选择这所大学和这个专业;该大学有何教育特色和专业特长等。申请人如果对此不甚了解,不知道自己学 成后能干些什么,签证官自然会怀疑其学习动机和学习能力,容易遭到拒签。

        2、申请材料造假者

        诚信是为人之本,西方国家很重视诚信问题。在签证审理过程中,一旦发现有造假行为,即使是更改学校通知书的有效期这样的“小事”,都将被拒签,而且还可能会留下“ 案底”,而断送了留学前程。所以,同学们在准备英国留学签证材料时,一定要注意不要造假哦。

        3、有移民倾向者

        签证官都有一个习惯,设想所有申请人都有移民倾向,面试就是给其一个机会,看看有没有能力和证据说服签证官。该申请人年龄较大,学历又偏低,很容易让人怀疑其出国 动机。

        4、经济能力欠缺者

        申请人父母的年收入和所提供的存款没有合理的关系,签证官会认为其家庭根本没能力提供这么多存款;或者认为申请人出国后带走大部分存款,家里的生活定会大受影响。对 于经济能力证明较为牵强的申请人,签证官通常不会放行。

        5、面试表现不佳者

        签证面试主要考察申请人的语言能力、沟通能力、学习目的等。如果申请人语言表达能力差,对签证官的问题答非所问,或者过于自信,发挥过头,都将给签证官的判断带来 不良影响。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层