• 2014年终榜单:英国媒体眼中的好大学

    2014-11-20 来源:

            本周,泰晤士高等教育杂志公布了本地媒体眼中的年度最佳大学目录。通过调查三十家英国当地的优秀媒体,比如The Guardian, Good University Guide, The Complete University Guide等,THE根据得分高低排出了一份榜单。随留学小编来看看媒体眼中的Top 10大学吧!

        并列第9名:萨里大学(University of Surrey)。跟上年度相比,该校上升了两名,最终得以进入前十名大学名单。近几年来,萨里大学一直表现强劲:例如,自2012年起,在The Guardian的学校排行榜上,该校一共前进了13个名次,从第19名到今年的第6名。

        并列第9名:埃克塞特大学(University of Exeter)。比之去年上升了一名。该校除了在综合分数上排名第九之外,在学生生活质量上的得分也不错。根据劳埃德银行( Lloyds Bank)的大学学生生活质量调查显示,埃克塞特大学排名第十,比之去年上升了4个名次。

        并列第9名:伦敦大学( University College London /UCL)。尽管在学生生活质量上,该校并没有进入前十名,但是根据QS世界大学排名,该校成功进入世界前十五,并且在英国地区与牛津大学并列联合第2名。在本刊调查排行榜中,UCL没能成功守住第7名的位置,而是滑到了第9名,然而,它仍然是排名前十的大学。

        第8名:华威大学(University of Warwick)。华威大学总是在这类排行榜中扮演着重要角色,比之上年度,其名次上升了一名,得分69(第一名得分90)。在 The Guardian排行榜中,该校同样上升了一名,排名第九。

        第7名:巴斯大学(University of Bath)。在学生生活质量排行上,该校前进了4名,最终取得了第2名的好成绩。在2014年的国家学生调查结果出来之后,巴斯大学力压群芳,摘得学生满意度第一的宝座。不过,在综合榜上,它并没有到达前五名,而是从去年的第8名升到了今年的第7名。

        第6名:杜伦大学(Durham University)。在The Guardian排行榜上,该校下滑两名,被排除出了前五名的队伍。这次调查中,得分为74。不过,杜伦大学在社团活动上获得评价较高,根据THE有关学生体验的调查显示,杜伦大学在该项排名第四。

        并列第4名:伦敦帝国学院(Imperial College London)。最近的QS世界排名中,IC作为联合第2名,可谓是光环满满。这次的调查中,更是凭着78分的好成绩拿到了综合第4名。

        并列第4名:伦敦政治经济学院(London School of Economics /LSE)。在近来的一份 LinkedIn所出的大学排行榜上,LSE被认为是非常利于就业的大学,尤其是如果学生想要得到银行投资,金融,市场等行业的顶尖工作机会。 该结论基于LinkedIn所做的涉及3亿雇员的调查,因此很是可靠。本次调查中,LSE排到了第4名。

        第3名:圣安德鲁斯大学(University of St Andrews)。比起上一年度,该校上升了一个名次,比第一名仅差七分。在The Guardian排行榜上,圣安德鲁斯大学同样有着第3名的好成绩。

        第2名:牛津(University of Oxford)。学生生活质量这一项,牛津大学仅仅排到了第8名,比去年降低了三个名次。本地调查中,牛津大学以88分的成绩占据了第二的位置,和上年名次相同。

        第1名:剑桥大学(University of Cambridge)。连续四年的第1名——剑桥以满分90成功卫冕。在 The Guardian, The Complete University Guide和 Good University Guide等媒体的排行榜上,它同样占据着第一的位置。QS世界排名上,该校与伦敦帝国学院并列世界大学第二。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层