• 托福写作得高分的三个方法

    2014-11-08 来源:

            托福写作得高分的三个方法,托福作文目前有两个部分组成,而对于托福考试写作来说很多人都发愁如何才能有一个高分,其实包括托福综合作文模板在内的几个方面都是大 家不能忽略的,下面就来看看这些问题。

        概括和组织

        阅读文章一般结构清晰,观点明确,学生往往能一眼看出哪个是中心句,哪个是举例:这种情况很浅显,学生只需要挑出中心句,然后稍微换上几个同义词,或是改动一下句 子结构,阅读的主要观点便出来了,而且也不是抄袭阅读的。另外,在中心句不是很明显的时候,学生则需要分析给的几句话,或者是从后文的例子与解释中,去对应观点句里的关键词,这样就能锁定 文章的主要观点了。

        自制模板

        托福综合作文模板好使,但不见得这个模板是适合你的。有些模板措辞复杂,句式冗长,而使用了这些模板的人,往往是为了将就模板,限制了自己的发挥:每每写的文章, 200个单词里面,自创的,只有50个左右。也就是说,除了模板给出来的套话,实际涉及阅读和听力观点和信息的文字,非常的少,内容非常单薄,自然分数不会高过25。

        要用模板的话,就用自己的托福考试写作的模板。用自己平时说话的自然方式来表的,形成了自己的思维方式,用起来肯定是相当自然的。怎么形成自己的模版呢?用至少20 道题练手:看自己是习惯先总结听力观点,然后与阅读观点一一对应去写,还是听力观点和阅读观点分成两部分去概括,然后再集中论述他们的关系;有了框架,就到实质了。论述的时候,一般的学生都 只是一句大话带过,而没有将足够的证据或细节摆上。

        这个是我们应该杜绝的。只有简练到位地论述了,才能体现出阅读和听力观点的关系来。论述就应该:1. 合理使用阅读和听力的例子,但不是照抄,而要概括;2. 注意例子和 观点的对应,切忌张冠李戴。3. 阅读听力缺一不可,要两条腿走路。

        检查

        托福作文写完后,一定要留出至少3分钟来检查。尤其是托福写作中的基础拼写,时态,以及单复数搭配是否有错,及时更改。

        通过上面可以看出托福综合作文模板使用也要学会变通,照搬的效果是不好的,托福考试写作需要大家复习时候的积累,想要轻松地就得到一个托福作文高分是不现实的。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层