• 备考雅思阅读关键技巧介绍

    2014-11-05 来源:

            同学们在雅思阅读学习中一定要重视雅思阅读材料的总结,了解的更多对于大家的考试都是有帮助的,今天小编给大家介绍一下备考雅思阅读的关键是什么。

        众所周知,雅思阅读考试时间比较紧张,所以时间的把握是相当重要的,那么除了时间之外,备考雅思阅读的关键是什么呢?下面就跟着小编一起来了解下吧。

        首先,考生们了解雅思阅读的一定知道雅思时间很紧张,因此在雅思阅读考试中药严格控制时间,特别是英文阅读水平相对一般的学生来说,可以称得上是至关重要的。即便 以英语作为母语的人都可能在雅思考试规定的时间内完全理解所有单词,所以不要想着看懂一篇文章中的每个内容,一定要控制好时间。雅思阅读学习是比较难的,雅思阅读材料的积累同样很重要。大 家需要重视一下。

        其次,速度的练习需要考生在平时提高雅思阅读速度的意识,这就需要考生有计划的进行雅思阅读的规模练习。在雅思的考生中其实有一大部分考生都是已经离开学校一些年 ,或者已经有一段时间没有系统持续的英语学习的。

        最后,考生要活学活用,懂得阅读“例句”来答题,懂得运用语法知识核对答案。答案中,无论是单词、短语或句子,都要符合语法。运用语法知识,可以查出答案是否正确 。这对图表填空、简答题、填空题和完成句子这几种题型会很有帮助。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层