• 牛津大学四门课程开设奖学金

    2014-11-04 来源:

            通过英国方面获悉,牛津大学(University of Oxford )也提供奖学金了!此项英国牛津大学奖学金针对申请其MBA、Master of Public Policy(公共政策硕士)、MSc Financial Economics(金融经济学)、MSc Law & Finance(法律与金融硕士)课程的硕士生,身份为中国公民,无需另外申请。

        奖学金金额为:全额学费及至少13,863英镑的生活费。申请截止日期:2015年1月9日或1月23日(根据课程开课时间)。但是,只有2个名额!

        专家提示,英国牛津大学是英国最好的两所大学之一,一般学生很难申请到,奖学金申请竞争更加激烈。因此,有意申请该奖学金的同学,务必尽早提前申请希望就读的课程 。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层