• 2015年留学的四大趋势

    2014-11-04 来源:

            英国是中国学生非常热衷的留学国家之一,2015年英国留学申请已经开始,英国留学又有哪些新的趋势呢?针对这一问题,以下是专家总结2015年四大英国留学趋势。

        1、英国留学趋势一:英国留学政策开放,门槛逐步降低

        自2014年起五年内,英国政府拟将前往英国大学学习的外国学生人数提高20%,新增人数达到9万,而中国是其中一个扩招目标市场。这就意味着,英国大学将对有意向的中国 学生放低门槛,同时扩大各类奖学金的比重,鼓励中国青年才俊到英国留学。

        2、英国留学趋势二:竞争白热化申请名校多做准备

        留学人数的增加一定会使竞争升级,申请海外名校已经从提前准备硬指标,升级为提前准备科研成果、实习经验、实践背景等条件。

        3、英国留学趋势三:留学趋于小龄化

        低龄孩子提前出国享受国际化的优质教育,是2014年留学以及今后几年的大趋势,尤其是出国读本科的学生比例会越来越大。

        4、英国留学趋势四:英国留学目的的分化愈演愈烈

        过去一年,选择留学时,两极分化的情况比较严重。受到经济危机影响较大的留学家庭,变得更为审慎、理性,咨询过程中更多地关注留学回报、奖学金、带薪实习机会;而受 影响较少的人群,对孩子出国留学品质要求更高,希望申请全球前30的世界名校,帮孩子铺平留学后的出路。

        英国留学专业同样也很重要

        在2015年的英国留学申请中选择一门适合自已的专业非常重要,但同时也要考虑到自已的兴趣爱好和职业规划,以及当前英国留学的人气热门专业,现在将英国留学中最热门 的专业推荐给大家:会计与金融,电力与电子工程,商务管理,建筑,法学,教育学,翻译与口译,艺术设计,传媒。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层