• 雅思阅读考试机经使用技巧

    2014-11-04 来源:

            剑桥雅思系列的阅读文章和题目需要“多遍使用”才能最大化的发挥它的作用。

        第一遍,限时做题,进行模考演练,既能测试自己的水平,又能保持好的临战状态。

        第二遍,做完题后,准确的核对答案,并将每个题在文章中的依据标示出来,思考为什么做错,找出原因,思考以后如何改进做题方法;对于做对的题,也要思考自己做题是的 判断依据和思考过程,加强答对题的思维和感觉。

        第三遍,找出所有题目在原文中的同义替换或者叫“重现”,最好能写在一个本子上,这样既扩大词汇量,增加表达的丰富性,同时能够掌握雅思考试常考的同义替换方式, 比如同义词替换、词性转换、句子语法结构的转变等等。

        第四遍,把雅思阅读文章作为单词书使用,也就是把里面常出现的学术性词汇和每篇文章的主题词汇总结一下,记忆时把它放在句子中去理解、记忆,这同时也是分析长难句 的过程,经过这个分析句子―理解记忆单词的过程,就会发现你的阅读能力会有实质性的提高!

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层