• SAT阅读的实用备考策略分享

    2014-11-01 来源:

            在SAT阅读考试中,考生也需要熟练运用词根和词缀的知识,对于不熟悉的词汇进行大胆猜测。

        对于有较长时间准备SAT阅读考试的考生,我们建议考生平时多阅读英文原著。这对于提高阅读速度以及上下文理解、生词猜测的能力都有非常大的帮助。

         SAT阅读考试中先做句子填空题

        由于考试时间紧迫,考生应当遵循先易后难的原则,先将花费时间较少的句子填空题完成,再进入段落阅读。

        采用排除法对于一些难度比较大的题型,往往很难直接将答案选出。

        考生应大胆采取排除法,将错误答案排除,逐渐缩小选择范围,最后得出正确答案。

        SAT阅读考试重点考察考生对于美国大学教材的快速阅读能力、理解能力以及判断能力。在某些难度较大的考题中,5个选项没有一项特别合适,此时考生就需要选择含义最为 接近的答案。

        在另一些题目中,考生会发现有两项选择从内容、逻辑、语法上都说得过去,这时则要斟酌上下文,选出最精确的选项。

        总体来说,SAT阅读考试要求考生具备较大的词汇量、良好的英文基础、严密的逻辑推理以及综合理解能力,是一项具有一定难度的考试。但是相信考生在正确的SAT阅读技巧 指导下,也会取得好成绩!

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层