• GRE填空高频词:philosophical

    2014-10-31 来源:

            下面为广大考生整理的新GRE填空词汇讲解:philosophical,希望帮助大家解决GRE考试难题,取得好的成绩。

        经常出现在新GRE填空中的一些GRE词汇不知道考生们有没有注意过,这些词汇是新GRE考试的重点词汇,意义和用法都需要认真的进行理解。

        新GRE填空词汇:philosophical

        philosophical[英]

        简明释义

        adj.哲学上的,哲学(家)的;冷静的,沉着的;明达的;达观的

        philosophically

        Wiggins says he’s not a coward, but that he’s philosophically opposed to war.

        威金斯说他不是懦夫,只是从哲学上来说他是反战的。

        philosophically

        She says philosophically: ’It could have been far worse.’

        她泰然地说:“这本可能会糟得多。”

        例句

        Shall we continue our little philosophical discussion upstairs?

        我们要不要到楼上去继续我们的哲学探讨?

        Net versus java-a philosophical interlude.

        净银两java的-是一种哲学的插曲.

        Why haven’t you dazzled us with your philosophical speculations?

        之前你怎么没有展现你精彩的哲学思辨?

        He devoted himself in philosophical study.

        他致力于哲学研究。

        I have philosophical writings of sartre.

        我有沙特的哲学著作。

        以上就是新GRE填空词汇讲解,这些词汇都是一些经常出现在新GRE填空试题中的新GRE词汇。掌握住这些新GRE填空词汇,可以对新GRE考试更有把握,也提高了新GRE填空正确 率。希望考生们在新GRE填空中取得理想的成绩。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层